注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦醒时分拾落樱

在星移斗转之中,记录每一个梦……

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向而又内向,文静而又开朗,谨慎而又大胆,简单而又复杂,平凡而又特别,幼稚而又成熟,忧郁而又乐观,大大咧咧而又细腻敏感。 常常微笑也常常叹气,常常批判也常常赞扬,常常口若悬河也常常沉默不语。 喜欢阳光,也喜欢雾霭,喜欢玩闹,也喜欢思考,喜欢百花齐放,也喜欢落英缤纷,喜欢简单的童话,也喜欢深刻的哲理,喜欢古典的诗词,也喜欢缤纷的西洋文化。 这就是我,一个有着多重性格的人,你愿意和这样的我做朋友吗?

网易考拉推荐

荒山野岭里的大学好恐怖  

2011-01-14 21:13:34|  分类: 成长的印记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于今天下午爸爸要到天桥区检察院开会,一下午。

哎,我一个人在家爸爸妈妈都不放心,于是我就跟我妈妈到长清校区上班。

这个新校区建在荒山堆里,冬冷夏热。

山师大长清校区离市里好远啊,坐了差不多一小时的车。

我在车上看到路边有很多树木,但是都光秃秃的。道路两边还有很多商店,一闪就过去了。

长清校区好荒凉啊,真不知道为什么要在荒山野岭建设大学。

看来,领导好有创意啊。而且我想这个决定在这里建校区的的人肯定很怕热。

但冬天的学校也太冷了点吧。校园里的湖都结冰了,树木孤零零的站在寒风里发抖,好像在说:快冻死我了,怎么也没人给我安上暖气呢。

一下车,寒风扑面,好像有树枝扫在脸上,一阵阵的疼。

这个鬼地方真不是好地方。

很冷很恐怖的地方。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017