注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦醒时分拾落樱

在星移斗转之中,记录每一个梦……

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向而又内向,文静而又开朗,谨慎而又大胆,简单而又复杂,平凡而又特别,幼稚而又成熟,忧郁而又乐观,大大咧咧而又细腻敏感。 常常微笑也常常叹气,常常批判也常常赞扬,常常口若悬河也常常沉默不语。 喜欢阳光,也喜欢雾霭,喜欢玩闹,也喜欢思考,喜欢百花齐放,也喜欢落英缤纷,喜欢简单的童话,也喜欢深刻的哲理,喜欢古典的诗词,也喜欢缤纷的西洋文化。 这就是我,一个有着多重性格的人,你愿意和这样的我做朋友吗?

网易考拉推荐

我被老师们“围观”了  

2011-11-03 13:07:54|  分类: 成长的印记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,我体会到了被关注的感觉。

课间,我们数学老师孙老师让我到办公室去一趟。我不知道为什么。但肯定不是挨批,因为孙老师是一个和蔼可亲的老师,她总是那么慈爱,肯定不会批评人。更何况,我的数学一直学的呱呱叫。这一学期的几次考试,我都是满分呢。

到了之后我才知道,原来是数学组办公室里的其他老师要看看那个叫“范荣”的学生是谁。

这要起因于孙老师布置的课后作业。单元学习结束后,孙老师让我们自己总结一下学过的难点和重点以及一些思考的问题,写在本子上交给她。我前天回家后就开始做这个工作,真可谓搜肠刮肚,因为学过的知识我都会,到底怎样总结难点和重点,我心里也没有底,倒是想起了几个稀奇古怪的问题。在我苦思冥想完成作业的时候,爸爸却走过来给我泼凉水,他说:“没必要那么认真,随便写几点就行。”我才不听他的呢。因为我喜欢孙老师,所以我愿意做的尽善尽美。

作业交上去了,孙老师太高兴了,把我总结出来的难点和重点以及那些有意思的问题让办公室的其他老师看,其他老师都觉得我总结的很好,觉得这个叫范荣的小姑娘很厉害,于是都想见见我。

哈哈。就是这么回事儿。

如果数学老师们知道我的古诗文在二年级的时候已经顺利通过了超级,是不是会更觉得我厉害。

但是,被老师们围观真的很不好意思。

 


  评论这张
 
阅读(122)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017