注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦醒时分拾落樱

在星移斗转之中,记录每一个梦……

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向而又内向,文静而又开朗,谨慎而又大胆,简单而又复杂,平凡而又特别,幼稚而又成熟,忧郁而又乐观,大大咧咧而又细腻敏感。 常常微笑也常常叹气,常常批判也常常赞扬,常常口若悬河也常常沉默不语。 喜欢阳光,也喜欢雾霭,喜欢玩闹,也喜欢思考,喜欢百花齐放,也喜欢落英缤纷,喜欢简单的童话,也喜欢深刻的哲理,喜欢古典的诗词,也喜欢缤纷的西洋文化。 这就是我,一个有着多重性格的人,你愿意和这样的我做朋友吗?

网易考拉推荐

记周末的游泳  

2011-12-11 21:07:05|  分类: 习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,万里无云,阳光暖暖的照在身上,好像到了春天。

我和妈妈一起到银座花园游泳馆游泳,游泳的人不算多,但观看的人还真不少,其中一个小男孩,自己在水里游,看台上却有三个家长在给他助阵,真好玩。

我先是游了几个来回蛙泳,博得了一个阿姨的夸奖,阿姨说她是第二次来,还说刚办了卡,要每天来这里游泳减肥。这个阿姨很有意思,她问我深水区有多深,因为她不敢游过去。她还让我教她游泳的正确姿势。

我可没有能力教她,因为她那姿势太根深蒂固了。也就是狗刨式吧。

我游了一会儿蛙泳,就开始练习仰泳了。一开始我还不敢躺下,后来,在妈妈的帮助下,我能平躺在水面上,双腿有节奏地打着水花。这让我想起了暑假里我学习蛙泳的时候,老师让一个学仰泳的小朋友挺肚子收下巴的事情。现在我也体会到了这个姿势的难度。

过了一会儿,我就能自如的游了,但是很慢。

我相信,很快我的仰泳也会和蛙泳游的一样好。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017