注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦醒时分拾落樱

在星移斗转之中,记录每一个梦……

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向而又内向,文静而又开朗,谨慎而又大胆,简单而又复杂,平凡而又特别,幼稚而又成熟,忧郁而又乐观,大大咧咧而又细腻敏感。 常常微笑也常常叹气,常常批判也常常赞扬,常常口若悬河也常常沉默不语。 喜欢阳光,也喜欢雾霭,喜欢玩闹,也喜欢思考,喜欢百花齐放,也喜欢落英缤纷,喜欢简单的童话,也喜欢深刻的哲理,喜欢古典的诗词,也喜欢缤纷的西洋文化。 这就是我,一个有着多重性格的人,你愿意和这样的我做朋友吗?

网易考拉推荐

故宫的道歉不真诚!  

2011-05-17 10:03:31|  分类: 成长的印记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天,故宫失窃和送锦旗出错是我们班今日播报(班主任李老师为了锻炼我们的口语能力,每天让我们播报近期的新闻)的的热门选题。

前几天,故宫博物院失窃了。据说被盗走价值千万的展品。北京市公安局 很快破案。为表示感谢,故宫送去锦旗一面,上写:撼祖国强盛,卫京都泰安。那个撼字明显用错了,但是故宫方面就是不认错,还强词夺理。招致全国网民批评。

昨天上午九点多,故宫终于在他们的官方微博上发表了一封道歉信,就此事表示道歉,说送锦旗的时候没有经过领导审查。言外之意是领导没有责任。

故宫道歉值得肯定,因为知错就改是做人的最起码品质。但是把责任推到保卫部门,推卸领导的责任是不对的。

这样的道歉是不真诚的。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017