注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦醒时分拾落樱

在星移斗转之中,记录每一个梦……

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向而又内向,文静而又开朗,谨慎而又大胆,简单而又复杂,平凡而又特别,幼稚而又成熟,忧郁而又乐观,大大咧咧而又细腻敏感。 常常微笑也常常叹气,常常批判也常常赞扬,常常口若悬河也常常沉默不语。 喜欢阳光,也喜欢雾霭,喜欢玩闹,也喜欢思考,喜欢百花齐放,也喜欢落英缤纷,喜欢简单的童话,也喜欢深刻的哲理,喜欢古典的诗词,也喜欢缤纷的西洋文化。 这就是我,一个有着多重性格的人,你愿意和这样的我做朋友吗?

网易考拉推荐

最独特的立交桥——交通厅专用!  

2011-06-11 11:27:45|  分类: 童眼看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大千世界,无奇不有,立交桥本来应该让所有人行走,但是广西南宁却有一座立交桥专供交通厅使用。

       真让人拍案惊奇啊。 

据新华社6月10日电 近日,一则题为《南宁市最独特的一座立交桥——交通厅专用》的网帖引发关注。记者调查了解到,这座天桥百姓的确难以使用。广西壮族自治区交通厅回应称专用“有历史原因”。

             网帖描述称:“此立交桥一头接的是交通厅的办公大楼和生活楼,另一头是生活区。特别方便,毕竟只是专用的桥,还有个穿制服的在站岗。”“不过一般市民根本没机会使用这座立交桥。”

      6月7、8日,记者进行了实地探访。网帖提到的天桥经过新民路上方直接连接道路两边的大楼,两座大楼全部都是交通厅的大院。天桥两侧没有任何渠道与新民路人行道相连。天桥的一端还设置有一个铁栅栏门。

记者发现,确如网帖描述一样天桥上有保安值勤。当记者在交通厅办公楼从上往下观察天桥时发现,这座天桥一端直接进入交通厅生活区大院,一端则连接另一生活区,并有一连廊从天桥通向交通厅办公大楼二楼。

广西自治区交通厅服务中心副主任何远东称“这座桥建于上世纪80年代,当时建设情况我们不清楚。”他认为,这座桥建设有一定的历史原因。

自治区交通厅新闻信息中心有关负责人向老职工了解情况后告诉记者,上世纪80年代末,交通厅办公楼建成之后,交通厅大门和交通厅生活区大门正对着,过马路极易发生危险,为了职工的安全,于是向上级申请建设这座天桥。在接受采访时,交通厅始终否认这座人行天桥属“交通厅专用”。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017