注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦醒时分拾落樱

在星移斗转之中,记录每一个梦……

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向而又内向,文静而又开朗,谨慎而又大胆,简单而又复杂,平凡而又特别,幼稚而又成熟,忧郁而又乐观,大大咧咧而又细腻敏感。 常常微笑也常常叹气,常常批判也常常赞扬,常常口若悬河也常常沉默不语。 喜欢阳光,也喜欢雾霭,喜欢玩闹,也喜欢思考,喜欢百花齐放,也喜欢落英缤纷,喜欢简单的童话,也喜欢深刻的哲理,喜欢古典的诗词,也喜欢缤纷的西洋文化。 这就是我,一个有着多重性格的人,你愿意和这样的我做朋友吗?

网易考拉推荐

儿子打人,李双江该不该道歉?  

2011-09-08 16:20:43|  分类: 童眼看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚看到一个报道:著名歌唱家李双江的儿子开着改装的宝马车,在北京一小区门口将一对开别克车的夫妇打伤,还狂妄的高喊“谁敢打110!”

据说,李双江的儿子十五岁。

令人称奇的是,到现在为止,李双江也没有出来道歉。

李双江该不该向受害者道歉?

作为一个父亲,并且还是一个家喻户晓的名人,教育出这样的纨绔子弟,真是李双江的悲哀。

如果年龄属实的话,作为一个未成年人,父母是其监护人,应在承担医药费的基础上,向受害人公开道歉。

俗话说,子不教,父之过。一个十五岁的孩子竟然这样目无法纪,狂妄自大,其家教可见一斑。

儿子打人,李双江应该道歉。否则的话,只能引起大家的鄙视,甚至是不齿。

这样下去,不仅自己灰头土脸,最终还会害了孩子,说不定哪一天再有这样的事情发生,就会被愤怒的 群众打死打残。

劝告李双江道歉。

                                   于2011,9,8

 

附:新闻链接http://ent.sina.com.cn/s/m/2011-09-08/15323411443.shtml

李双江之子开宝马车打人 曾是中国最小申奥大使

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017