注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦醒时分拾落樱

在星移斗转之中,记录每一个梦……

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向而又内向,文静而又开朗,谨慎而又大胆,简单而又复杂,平凡而又特别,幼稚而又成熟,忧郁而又乐观,大大咧咧而又细腻敏感。 常常微笑也常常叹气,常常批判也常常赞扬,常常口若悬河也常常沉默不语。 喜欢阳光,也喜欢雾霭,喜欢玩闹,也喜欢思考,喜欢百花齐放,也喜欢落英缤纷,喜欢简单的童话,也喜欢深刻的哲理,喜欢古典的诗词,也喜欢缤纷的西洋文化。 这就是我,一个有着多重性格的人,你愿意和这样的我做朋友吗?

网易考拉推荐

普通中国人一家的全部家当  

2011-09-09 16:48:31|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

普通中国人一家的全部家当 - 范荣 - 读万卷书,行万里路——范荣的博客

普通中国人一家的全部家当。(图为黃慶軍、馬宏傑的《家當》系列影像作品)

誓与房屋共存亡

@回灯添酒:9月8日早,河北省沧州地区黄骅市沈庄片区一民房被强制拆除。现场浓烟滚滚,一片混乱。房主夫妻爬上屋顶,誓与房屋共存亡。

@王功权 :如果我们的国家不能真正坚持法制,不能学会高度尊重民众的财产权、人权等基本权利,总有一天,民众会为捍卫自己的财产权、人权等基本权利而团结起来,奋起抗争。那些认为只要没有达到饿殍遍野民不聊生的地步,社会就不会动荡的观点是危险的,是完全错误的。

普通中国人一家的全部家当 - 范荣 - 读万卷书,行万里路——范荣的博客

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017