注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦醒时分拾落樱

在星移斗转之中,记录每一个梦……

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向而又内向,文静而又开朗,谨慎而又大胆,简单而又复杂,平凡而又特别,幼稚而又成熟,忧郁而又乐观,大大咧咧而又细腻敏感。 常常微笑也常常叹气,常常批判也常常赞扬,常常口若悬河也常常沉默不语。 喜欢阳光,也喜欢雾霭,喜欢玩闹,也喜欢思考,喜欢百花齐放,也喜欢落英缤纷,喜欢简单的童话,也喜欢深刻的哲理,喜欢古典的诗词,也喜欢缤纷的西洋文化。 这就是我,一个有着多重性格的人,你愿意和这样的我做朋友吗?

网易考拉推荐

"我救人不是为了钱"  

2011-10-18 22:42:05|  分类: 童眼看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我救人不是为了钱

据新快报,附近街坊得知陈贤妹救小悦悦的事,只有少数人对她认可。记者询问街坊看法,大部分人并没关心孩子现状,而是追问“捡破烂的陈姨奖励几多钱?”当得悉慰问金有2万多时,他们竟嘘声一片,说“陈阿姨发达啦!”“好彩啊!”

此前救起两岁女童小悦悦的拾荒阿姨陈贤妹近日引起全国媒体的关注,国内外上百家媒体纷纷赶来采访报道,陈贤妹表示,“这只是件小事情,我当时只想帮一下,没有想太多,没什么好讲的。”

我救人不是为了钱 - 范荣 - 读万卷书,行万里路——范荣的博客

10月17日,广东佛山,陈贤妹接受南海区文明办的慰问,十分不情愿地接受了慰问金,朴实地她不停重复,“我救人不是为了钱。”

我救人不是为了钱 - 范荣 - 读万卷书,行万里路——范荣的博客

 

19名被救者无一人到场

“红歌之乡”重庆的44岁农民金有树,路见满载乘客的中巴掉进池塘,顿跳入塘中,打烂车窗将被淹的19名乘客抢救上岸,因浸泡冷水时间过长,呛水引发肺病,向政府求助无人理,借债就医数月,后因无钱医治不幸去世。他下葬时,19名被救者无一人到场!

我救人不是为了钱 - 范荣 - 读万卷书,行万里路——范荣的博客

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017