注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦醒时分拾落樱

在星移斗转之中,记录每一个梦……

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向而又内向,文静而又开朗,谨慎而又大胆,简单而又复杂,平凡而又特别,幼稚而又成熟,忧郁而又乐观,大大咧咧而又细腻敏感。 常常微笑也常常叹气,常常批判也常常赞扬,常常口若悬河也常常沉默不语。 喜欢阳光,也喜欢雾霭,喜欢玩闹,也喜欢思考,喜欢百花齐放,也喜欢落英缤纷,喜欢简单的童话,也喜欢深刻的哲理,喜欢古典的诗词,也喜欢缤纷的西洋文化。 这就是我,一个有着多重性格的人,你愿意和这样的我做朋友吗?

网易考拉推荐

从车被人撞看爸爸的转变  

2012-01-11 23:44:34|  分类: 习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上,我和妈妈一起坐爸爸的车去“跟班”。

当我们在英雄山路和二环南路交口处拐弯的时候,一辆大车撞在了我们车的左后门,爸爸下车看了看,报了警,交警认定对方是负全部责任。我也下了车,看了看撞得情况,左后门凹了下去,还给刮擦了几块漆。

我很生气,因为这么漂亮的车一下子成了大花脸。

但是爸爸却没有生气,很平静的和那个人说着什么。一会儿交警来了,说我们的车没有责任,对方负全责。

看到一会半会儿的也处理不完,我和妈妈就打的走了。

晚上回到家,我问爸爸怎么处理的,爸爸说那辆肇事车是外地到济南来送菜的,人家也不容易,再说也不是故意的,走的正常保险程序,车辆正等待修理。

我说,你没有跟那人要交通费吗,爸爸说,没有,几十块钱在我们身上也许不算什么,但是对那个打工的司机来说可能是一笔不小的钱,算了。

我觉得爸爸变得脾气好了,能宽容别人。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017