注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦醒时分拾落樱

在星移斗转之中,记录每一个梦……

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向而又内向,文静而又开朗,谨慎而又大胆,简单而又复杂,平凡而又特别,幼稚而又成熟,忧郁而又乐观,大大咧咧而又细腻敏感。 常常微笑也常常叹气,常常批判也常常赞扬,常常口若悬河也常常沉默不语。 喜欢阳光,也喜欢雾霭,喜欢玩闹,也喜欢思考,喜欢百花齐放,也喜欢落英缤纷,喜欢简单的童话,也喜欢深刻的哲理,喜欢古典的诗词,也喜欢缤纷的西洋文化。 这就是我,一个有着多重性格的人,你愿意和这样的我做朋友吗?

网易考拉推荐

快乐的一天  

2012-01-09 22:08:19|  分类: 成长的印记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上我起床很早,因为我要跟妈妈去上班。

原来我放假的时候,爸爸也放假,或者是他不忙,可以跟我一起在家,但是现在爸爸也要按时上班了,因为他最近做了他们学院的副院长,要坐班。爸爸也很不适应这种按时上班的生活,看来坐班真不是什么好事。

我在妈妈的办公室里玩,先是做奥数题,后来上网玩了一会儿奥比岛游戏,好过瘾啊,要知道,在家里我爸爸可不让我玩游戏了,即便有时候可以玩,但是我爸爸吝啬的很,总是给我计算时间。

一上午很快就过去了,我还在本子上写下了做奥数题的感想。

中午在山师大的西餐厅吃了一顿美味的午餐,之后就去逛了逛旁边的超市,买了几个本子。

下午坐班车回家,很高兴的练习钢琴。

这就是我的一天。

准备明天返校看成绩和评优,估计我的考试成绩不会差。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017