注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦醒时分拾落樱

在星移斗转之中,记录每一个梦……

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向而又内向,文静而又开朗,谨慎而又大胆,简单而又复杂,平凡而又特别,幼稚而又成熟,忧郁而又乐观,大大咧咧而又细腻敏感。 常常微笑也常常叹气,常常批判也常常赞扬,常常口若悬河也常常沉默不语。 喜欢阳光,也喜欢雾霭,喜欢玩闹,也喜欢思考,喜欢百花齐放,也喜欢落英缤纷,喜欢简单的童话,也喜欢深刻的哲理,喜欢古典的诗词,也喜欢缤纷的西洋文化。 这就是我,一个有着多重性格的人,你愿意和这样的我做朋友吗?

网易考拉推荐

济南大雪感受  

2012-12-23 17:15:00|  分类: 成长的印记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

济南从12月20日夜里一直到21日早晨,下了一场大雪。

这场雪真大啊。厚厚的一层,人走在上边,身后会留下一串深深的脚印。

树木,楼房,远处的山,还有小区的汽车们,都穿上了厚厚的棉衣。

刚下雪的晚上,我和爸爸一起出去感受大雪,外边没有人,我们在雪地里静静地走,发出咯吱咯吱的声响。我发现我平时喜欢的一片竹林被大雪压倒了,看来雪的重量还是不小的。

第二天放学后,我和我的几个同学在雪地上堆雪人,玩的不亦乐乎。不知不觉我们在雪地里玩了一个多小时,堆了一个很大的雪人。回到家里,我的手和脸都冻的红红的,好长时间没有缓和过来。

但是下雪也会带来不方便,我们坐班车上学,车开得很慢,并且在有的上坡的地段,车还熄了几次火,因为打滑开不上去。司机叔叔最后还是倒退了一下,然后猛踩一下油门,才上去。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017