注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦醒时分拾落樱

在星移斗转之中,记录每一个梦……

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向而又内向,文静而又开朗,谨慎而又大胆,简单而又复杂,平凡而又特别,幼稚而又成熟,忧郁而又乐观,大大咧咧而又细腻敏感。 常常微笑也常常叹气,常常批判也常常赞扬,常常口若悬河也常常沉默不语。 喜欢阳光,也喜欢雾霭,喜欢玩闹,也喜欢思考,喜欢百花齐放,也喜欢落英缤纷,喜欢简单的童话,也喜欢深刻的哲理,喜欢古典的诗词,也喜欢缤纷的西洋文化。 这就是我,一个有着多重性格的人,你愿意和这样的我做朋友吗?

网易考拉推荐

初识加拿大:加拿大游学日记(3)  

2012-12-02 22:11:37|  分类: 习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过一天多的长途跋涉(可算过够了飞机瘾),我们终于来到了加拿大温哥华。(11月12日)

刚刚走下飞机,我就呼吸到了新鲜纯净的空气,温哥华果然是最适合人类居住的城市之一啊,就连空气都这么清新。我想,接下来的行程,一定会让我发现这个国家和这个城市更多的美丽之处。

我们办完相关手续,就坐上了大巴车,前往我们的学习第一站。在路上,我的双眼贪婪的观赏窗外沿途的美丽景色:五颜六色的花草树木都在向我们招手致意,欢迎我们来到加拿大。我发现枫树上一片片鲜红的叶子飘落在地下的小草上,铺成一幅多彩的画。

前往学校的路程结束后,我们就进入一间教室,听老师我们讲解在加拿大的注意事项。我对其中一点记忆深刻,那是个关于洗澡的问题。老师说:加拿大的热水是免费供应的,但是住宿家庭的家长可能会限制你的洗澡时间,因为他们要为国家节约用水,节约财富。

我听后就想:加拿大之所以这样祥和、安宁,都是因为老百姓对国家的爱啊!老百姓就连一点热水的钱都替国家节省,还愁国家富不起来吗?

反观我们中国,别说让人民给国家省钱了,就算让大家不浪费国家财产都很难。稍有点权力的人,贪污上几百万算是常事,有时候看到报道说吃一顿饭就要好几千元。如果中国公民能像加拿大公民那样 节约公共财产,中国一定会变得更加强大。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017