注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦醒时分拾落樱

在星移斗转之中,记录每一个梦……

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向而又内向,文静而又开朗,谨慎而又大胆,简单而又复杂,平凡而又特别,幼稚而又成熟,忧郁而又乐观,大大咧咧而又细腻敏感。 常常微笑也常常叹气,常常批判也常常赞扬,常常口若悬河也常常沉默不语。 喜欢阳光,也喜欢雾霭,喜欢玩闹,也喜欢思考,喜欢百花齐放,也喜欢落英缤纷,喜欢简单的童话,也喜欢深刻的哲理,喜欢古典的诗词,也喜欢缤纷的西洋文化。 这就是我,一个有着多重性格的人,你愿意和这样的我做朋友吗?

网易考拉推荐

校园的一角(习作)  

2012-03-18 23:12:33|  分类: 习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的校园就像一座美丽的大花园。他有一个宽阔的操场,两座高大的教学楼,各种花花草草也在这里安了家……,不过,我最喜欢的却是校园中一个并不起眼的小角落。

在一个小花坛的旁边,一棵银杏树默默地站立着,他就像一名坚守职责的士兵,为进进出出的同学们守卫着。一年四季,那一角都拥有校园中最美丽最独特的风景。

春天,银杏树冒出嫩绿的小芽,抽出枝条,点点新绿涌上枝头,顿时,那一角有了生机,充满了春天的气息。几只蝴蝶从枝头掠过,流连忘返,追逐嬉戏。

夏天,银杏树的叶子就更加茂盛了,不管天气有多么炎热,只要走进那片“绿色凉棚”里,就能立刻感到秋天般的凉爽。在那炎炎酷暑中,它就成了我们的保护神。

秋天,是那一角最美丽的时候。银杏树叶子的颜色由深绿渐渐转向金黄,然后像一把吧小扇子一样悄然飘落。地上铺满了厚厚的一层落叶,同学们在那金黄的落叶上玩耍,有人还捡起地上的一把把小扇子放进自己的衣袋。

冬天,别看校园里天寒地冻的,花草们已不再鲜艳,但那棵银杏树却依旧傲然挺立着。一场场雪给它穿上了一件件的棉袍,那一角就变成了神秘的童话世界,似乎在动情的讲述着一个关于雪精灵的故事……

啊,我爱校园的一角,我爱我们的校园。

范荣

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017