注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦醒时分拾落樱

在星移斗转之中,记录每一个梦……

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向而又内向,文静而又开朗,谨慎而又大胆,简单而又复杂,平凡而又特别,幼稚而又成熟,忧郁而又乐观,大大咧咧而又细腻敏感。 常常微笑也常常叹气,常常批判也常常赞扬,常常口若悬河也常常沉默不语。 喜欢阳光,也喜欢雾霭,喜欢玩闹,也喜欢思考,喜欢百花齐放,也喜欢落英缤纷,喜欢简单的童话,也喜欢深刻的哲理,喜欢古典的诗词,也喜欢缤纷的西洋文化。 这就是我,一个有着多重性格的人,你愿意和这样的我做朋友吗?

网易考拉推荐

旧时习作:春天来了  

2012-05-13 19:17:11|  分类: 习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天来了,春天来了。

你看,小草吐出点点嫩芽,树木抽出条条翠枝……春天是多么可爱呀。

你看,瓦蓝瓦蓝的天空上飘着朵朵洁白如雪的云彩,春天是多么纯洁呀。

当然,在这美丽的春日里,最抢镜头的,还是那多姿多彩、鲜艳夺目的花儿。白色的杏花那么朴素,红色的樱花那么耀眼,粉色的桃花那么柔和。还有许多叫不上名字的漂亮小花,也在煦暖的春风中摇曳着。春天就成了花的世界,花的海洋。

春天,是大自然馈赠给我们的美好礼物,我们就要一起保护春天,保护大自然。请不要为了少走几步而践踏可爱的草坪,请不要为了一时的欢悦而摘下美丽的花朵,请不要为了方便省时就乱扔垃圾……如果每一个人都能注重环保,那么大自然一定会变得更加美丽,人类也可以更好地生活。就让我们在这个温暖的春日里,一起行动起来,举手之劳创造环保,相信我们的努力一定能得到回报。

你看,又暖又甜的阳光唤醒了沉睡一冬的草木,多姿多彩的花朵将大地装扮的姹紫嫣红……春天的景致,是多么和谐美好。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017