注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦醒时分拾落樱

在星移斗转之中,记录每一个梦……

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向而又内向,文静而又开朗,谨慎而又大胆,简单而又复杂,平凡而又特别,幼稚而又成熟,忧郁而又乐观,大大咧咧而又细腻敏感。 常常微笑也常常叹气,常常批判也常常赞扬,常常口若悬河也常常沉默不语。 喜欢阳光,也喜欢雾霭,喜欢玩闹,也喜欢思考,喜欢百花齐放,也喜欢落英缤纷,喜欢简单的童话,也喜欢深刻的哲理,喜欢古典的诗词,也喜欢缤纷的西洋文化。 这就是我,一个有着多重性格的人,你愿意和这样的我做朋友吗?

网易考拉推荐

原创连载:猫咪们的多彩生活之三  

2012-07-29 22:02:21|  分类: 原创连载:猫咪们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胖胖的故事

胖胖介绍:这是一直体态肥胖,但血统华贵的白色波斯猫。它的主人家里非常富有,它过着无比舒适的生活。

它的爱好和工作就是吃、喝、睡。

精彩片段:

今天,胖胖像往常一样睡到日上三竿,才懒洋洋的爬起来。她迷迷糊糊的叫了两声,一个仆人也就是菲佣就把它的早餐端来了,是一大盘肉松和几块三文鱼。它皱着眉头细嚼慢咽了一番,仆人耐心的等她享用完毕,就流着口水带走了那些猫用餐具。

胖胖玩了玩主人给她买的高级玩具,好像是一个胖胖的人形玩具,叫什么金大元帅,没意思。于是又跳到窗台上往外看,发现两个人在吵架,好多人在围观,真热闹。它虽然听不懂人话,但是却觉得有意思。它在想:下一步是不是也应该学一门外语了?起码要学学人国的语言吧。

胖胖无所事事,扭动自己的肥胖身躯,艰难的跳到地上,仆人很殷勤的给他端来零食——是夹心猫用饼干,它高兴的大叫起来,很快就吃了个精光。

吃完零食,胖胖就躺倒在了主人给它买的非洲进口象牙床上开始休息。它一觉睡到了傍晚时分,醒来发现,旁边早就摆好了一盆令猫馋涎欲滴的鱼汤。

胖胖玩了一会儿,喝了鱼汤。觉得不饱,就又吃了两个猫粮罐头,然后就又睡了。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017