注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦醒时分拾落樱

在星移斗转之中,记录每一个梦……

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向而又内向,文静而又开朗,谨慎而又大胆,简单而又复杂,平凡而又特别,幼稚而又成熟,忧郁而又乐观,大大咧咧而又细腻敏感。 常常微笑也常常叹气,常常批判也常常赞扬,常常口若悬河也常常沉默不语。 喜欢阳光,也喜欢雾霭,喜欢玩闹,也喜欢思考,喜欢百花齐放,也喜欢落英缤纷,喜欢简单的童话,也喜欢深刻的哲理,喜欢古典的诗词,也喜欢缤纷的西洋文化。 这就是我,一个有着多重性格的人,你愿意和这样的我做朋友吗?

网易考拉推荐

让人喷饭的两会报道  

2013-01-27 18:13:43|  分类: 童眼看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全国各个省市都在开两会,就是人大会政协会。

有些报道很有意思:比如:

【两会午餐:白开水窝窝头素菜和水果】23日,江西省召开第十二届人大一次会议。一杯白开水、一个窝窝头、一些素菜、一小碟水果,就组成了省长的午餐。餐厅工作人员表示,本次会议期间代表用餐全部为自助餐,不上高档菜品,也没有白酒类的饮品。

如果普通的一顿饭也要告诉全世界,恰恰说明以往的饭桌上是多么的不平凡 (@作家崔成浩

让人喷饭的两会报道 - 范荣 - 读万卷书,行万里路——范荣的博客

两会报道:自己倒水,没有服务员

让人喷饭的两会报道 - 范荣 - 读万卷书,行万里路——范荣的博客

@大旗网: 大新闻!!!!!!!!!!出大事了!!!!代表们居然自己倒水!!!!!!

小题大作:矮马,特大喜讯,领导生活能自理了!

gjw1972:恭喜!特大喜讯啊!他们厕所也是自己亲自去的吗?

霸人内库:养了60年了,才学会倒水,养不教,父之过啊。

哈哈。这些人大代表,怎么为人民服务啊。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017