注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦醒时分拾落樱

在星移斗转之中,记录每一个梦……

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向而又内向,文静而又开朗,谨慎而又大胆,简单而又复杂,平凡而又特别,幼稚而又成熟,忧郁而又乐观,大大咧咧而又细腻敏感。 常常微笑也常常叹气,常常批判也常常赞扬,常常口若悬河也常常沉默不语。 喜欢阳光,也喜欢雾霭,喜欢玩闹,也喜欢思考,喜欢百花齐放,也喜欢落英缤纷,喜欢简单的童话,也喜欢深刻的哲理,喜欢古典的诗词,也喜欢缤纷的西洋文化。 这就是我,一个有着多重性格的人,你愿意和这样的我做朋友吗?

网易考拉推荐

校长为我颁发“超级小明星”证书  

2013-01-07 22:05:51|  分类: 成长的印记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在今天的升旗仪式上,我们学校表彰了诗文诵读超级小明星,我是其中之一。校长苗禾鸣为我们发奖。

站在领奖台上,我感谢爸爸,正是在他的陪伴下,我才能一步步走过,在三年级之前把所有的诗文诵读上的诗文全部背诵过。

虽然有时候爸爸脾气不好,我还是喜欢他。

校长为我颁发“超级小明星”证书 - 范荣 - 读万卷书,行万里路——范荣的博客

 猜出那个是我了吗?第一排,在校长旁边,穿红色羽绒服的就是我。

诗文诵读超级小明星表彰

校长为我颁发“超级小明星”证书 - 范荣 - 读万卷书,行万里路——范荣的博客

 

附:附小网站报道:

近期,在山东省中华诗文教育学会组织的诗文诵读小明星评选活动中,我校有17位同学成绩突出,获得“超级小明星”称号。他们是:3.1冯元溪 4.1王婧瑶 5.1吴雨乘 郑执  5.3秦浩恩  5.4李华涛5.5倪文睿 5.6 韩锦霄 5.8范荣 刘嘉仪 5.11周子涵 赵弘毅 李慕晗6.1葛宸伶 6.10 孙熙轩 刘嘉琪 6.11车茂源  

这些同学都背诵了近600首经典诗文。相信有了经典的陪伴,他们的人生一定会更加精彩。

1月7日的升旗仪式上,山东省中华诗文教育学会会长、校长苗禾鸣为他们颁奖。http://www.ssdfx.sd.cn/lyxmxx4/ryjj/ShowArticle.asp?ArticleID=11058

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017