注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦醒时分拾落樱

在星移斗转之中,记录每一个梦……

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向而又内向,文静而又开朗,谨慎而又大胆,简单而又复杂,平凡而又特别,幼稚而又成熟,忧郁而又乐观,大大咧咧而又细腻敏感。 常常微笑也常常叹气,常常批判也常常赞扬,常常口若悬河也常常沉默不语。 喜欢阳光,也喜欢雾霭,喜欢玩闹,也喜欢思考,喜欢百花齐放,也喜欢落英缤纷,喜欢简单的童话,也喜欢深刻的哲理,喜欢古典的诗词,也喜欢缤纷的西洋文化。 这就是我,一个有着多重性格的人,你愿意和这样的我做朋友吗?

网易考拉推荐

致我们终将结束的六年  

2014-07-21 19:25:18|  分类: 细数落花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


致老师

     是您,将我们领入知识的大门;是您,手把手的为我们“传道,授业,解惑”;是您,把我们培育成今天的模样。

     老师,您教给我们知识,更教会我们做人。您就如我人生路上的一盏明灯,照亮我前行的方向。

     敬爱的老师,明天,我们将以累累硕果,报答您的栽培之恩!

致同学

无论是否投机,无论是不是朋友,六年的同窗,就是我们之间最宝贵的缘。

在这六年里,我们同欢笑,共成长,一起经历所有的雨雪风霜。

即使在未来,我们将形同陌路,天各一方,我也会记得:六年,我们共同走过。

致母校

小学六年,我们在山师附小美丽的怀抱中度过。这里有我们洒下的汗水,有我们播下的欢笑。每一个成长的足迹,都踏在这个亲切的校园中。

这里的花草树木,都是那样熟悉,是它们目睹我们从小到大的成长。

这个校园,以及校园中的故事,我将永远不忘。

致光阴

 飞鸟掠过天空,留下一条痕迹,诉说着飞翔的滋味。然而岁月的痕迹,是那样难以捕捉……

六年时光,仿佛弹指一挥间,回首曾经的点滴,恍如昨日。朝晖夕阴,寒来暑往,六年,就这样轻轻地从掌中溜去。

六年,我们从无知到懂事,从幼稚到成熟。两千多个日子,我将永远不忘。

致未来

花总是要谢的,请静待明年绽放的时刻;叶总是要枯的,请静待明年抽芽的时刻;我们,也终将要散的,请静待下一个开学季,崭新生活开始的时候。

努力吧,同学们!祝大家都能有个美好的明天!

今天,我以附小为荣;明天,附小将以我为傲!

随笔+美图 - 范荣 - 梦醒时分拾落樱
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017