注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦醒时分拾落樱

在星移斗转之中,记录每一个梦……

 
 
 

日志

 
 
关于我

外向而又内向,文静而又开朗,谨慎而又大胆,简单而又复杂,平凡而又特别,幼稚而又成熟,忧郁而又乐观,大大咧咧而又细腻敏感。 常常微笑也常常叹气,常常批判也常常赞扬,常常口若悬河也常常沉默不语。 喜欢阳光,也喜欢雾霭,喜欢玩闹,也喜欢思考,喜欢百花齐放,也喜欢落英缤纷,喜欢简单的童话,也喜欢深刻的哲理,喜欢古典的诗词,也喜欢缤纷的西洋文化。 这就是我,一个有着多重性格的人,你愿意和这样的我做朋友吗?

网易考拉推荐

猫武士文  

2014-08-09 19:39:07|  分类: 习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我准备在贴吧上发文,先放在这里看看反应:

引子:

雨后初晴,夜空仿佛一幅略显深沉的画卷,古木参天,远处的群山绵延起伏,一条清澈的小河奔流不息,唱着亘古不变的歌。明月洒下皎洁的光华,笼罩着世间万物。

星垂平野阔,月涌大江流。但这美丽的画卷背后,却是危机四伏……

                                                                                                                                          

“火星。”河流的尽头,一只蓝灰色母猫向身旁的同伴喵道,“我想和你谈谈预言的事。”

她身旁的火焰色公猫叹了口气:“我一直不能相信,他们真的决定卷土重来。”

母猫凝视着他:“但这是真的。他们已经在筹备邪恶的力量,我们只能将希望寄托在那只猫的身上。”

“但他也许是个叛徒!”火星喵道,“他们会将她拉拢到自己的阵营中去。蓝星,你要知道,她自己很难明辨是非。”

“那也只能依靠她自己。”蓝星眨了眨她那双盛满沧桑的眼睛,“这是她的预言。不管她将成为叛徒还是英雄,都由她自己决定。”

“那我们应该告诉她吗?”火星的爪子磨蹭着地面。

“我很纠结。她还太小,很难理解预言的深意。但她已经出生了,星族应该对这样大的事情发出讯息。”蓝星喵道,“火星,我想听听你的意见。”

火星眯起眼睛。“不必这么早就告诉她,但这个预言我们必须传递。还是先告诉松鸦羽吧。”

 

“你好,火星。”松鸦羽礼貌的喵道,“有什么要告诉我的吗?”

火星轻轻点了点头:“蓝星,告诉他吧,现在是时候了。”蓝星从阴影中走出来,挥了一下闪着星辉的前爪。

一片雾气升腾起来,一串亮晶晶的饰物从雾中显现。它很漂亮,闪着玉的光泽。

雾气消散,蓝星和火星的面孔清晰起来。“那代表着什么?”松鸦羽轻声喵道。“那是璎珞。”蓝星上前一步,“璎珞上,悬着族群的命运。”

火星的声音好像来自很远的地方:“控制邪恶,或是毁灭森林。”

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017